极速飞艇开奖结果今天
微信掃碼登陸

QQ登錄

只需一步,快速開始

立即加入SketchUp吧!

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸

x

你有強迫癥嗎?

SketchUp吧的創始人 麥兜、雙魚
可能已經進入了強迫癥重癥晚期
忍不住對SketchUp漢化下手了
(文末可下載)

SketchUp不是自帶中文版嗎?
為什么要再漢化呢?

在他們看來官方翻譯槽點滿滿
舉個栗子

登錄/注冊后可看大圖

真是逼死強迫癥

老板看了想打人

來看看改完后

登錄/注冊后可看大圖

改完后

登錄/注冊后可看大圖

改完后

登錄/注冊后可看大圖

改完后

登錄/注冊后可看大圖

改完后

登錄/注冊后可看大圖

還有好多好多,你們自己看吧
下面的幾組圖一共有多少處不同?
把答案寫到評論區
我將抽幾個答對的朋友給我發紅包

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

其余修改的地方也很多
就不一一截圖了
等著你們自己發現!

/2018完美中文補丁 v1.0

補丁說明:
        本補丁用于對SketchUp官方中文版的中文翻譯進行糾正和完善。
        解決所有菜單和界面的翻譯錯誤,并對專業術語進行統一,方便快捷鍵設置可跨版本通用

使用方法:
        先到www.qholw.tw/download下載對應版本的SketchUp官方中文版并安裝;
        打開本補丁后,請點擊瀏覽按鈕,定位到所需使用中文補丁的SketchUp安裝目錄,補丁自動檢測是否可處理的有效版本!
        若符合支持的版本,即可點擊開始,補丁程序將根據設置保存備份和日志并驗證文件的完整性。
        操作順利完成后即可退出本程序。

*附件解壓密碼:www.qholw.tw

/2018完美中文補丁 v1.0 下載(回復可見):
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

贊賞

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

《吧卦》雜志印刷版
1234下一頁
推薦
阿修蘿 發表于 3 天前

治愈強迫癥系列最強殺招!我的教程還沒有學完,所以就不數有多少變化了。但是僅就例圖而言,確實讓人看著舒服,就好比一個英語四級的人跟一個地道的英國人的區別!只有用心品味過的人才能體味出其中奧妙,感謝 麥兜、雙魚的辛苦付出,帶領眾多草圖兄弟姐妹進行這一場光輝革命!創作之路肯定充滿困難,其中坎坷是想象不到的,而且必然會有很多流言蜚語、冷嘲熱諷,但是我會默默支持你們。多少人在面對這些問題的時候無能為力,敢怒不敢言, 麥兜、雙魚頂住壓力不畏困難,在sketchup的里程碑上畫出了濃墨重彩的一筆!寥寥數語,僅代表此時此刻的敬畏之心,感謝!加油!干就完了!

贊賞

查看全部評分

周星星同學 發表于 4 天前
非常感謝 !!不知道 SU 2019 能不能用,呵呵 !!
排山倒海 發表于 3 天前
周星星同學 發表于 2019-4-3 18:42
非常感謝 !!不知道 SU 2019 能不能用,呵呵 !!

只能對應版本安裝!2019的漢化修正補丁接下來也會發布~
zzb642446115 發表于 3 天前
大BOss 大BOss
彩色棒 發表于 3 天前
設計就怕認真二字!
啤咔秋 發表于 3 天前
牛逼就完事了
啤咔秋 發表于 3 天前
我很難受 著急用 又不能下載
dream1211 發表于 3 天前
很好,不錯啊!
zheng12323 發表于 3 天前
下載看看  多謝分享
key8280 發表于 3 天前
感謝分享
608yjl 發表于 前天 07:29
我怕原來記住的,用新的反而不認得哈,不過這論壇的態度真的大大支持
[email protected] 發表于 前天 11:21
哦哦哦棒
huayon618a 發表于 前天 21:51
很好,非常希望有這個補丁,感 覺滿期待的。
潘師姐 發表于 前天 22:07
謝謝樓主呀
idmionio 發表于 前天 22:09
a頂一下,插件千千萬,還是不會用啊哈哈哈
homliam 發表于 前天 22:11
本來不說我都是自動屏蔽,看不到這些,現在一打開就看到這些錯誤好難受
明升m88備用網站 發表于 前天 22:12
謝謝大佬分享
limengjel 發表于 前天 22:21

快速發帖